Masak Mungkin The Makanan

IMG_20150112_125031

 

Apakah anggota keluarga Anda kecil atau besar, sangat penting bahwa Anda menyadari bagaimana memasak. Mengetahui bagaimana untuk menghasilkan makanan memberikan banyak keuntungan untuk banyak bidang kehidupan Anda, termasuk sosial, finansial dan gizi. Temukan dasar-dasar, sebelum mencoba untuk menyiapkan delapan kursus Total makanan untuk seluruh keluarga.

 

Bahkan irisan tipis, pembekuan daging sedikit sebelum pemotongan itu akan membantu Anda untuk mendapatkan yang bagus. Ini karya besar ketika Anda memotong steak yang tipis untuk philly atau jika Anda perlu untuk memotong pancetta menjadi irisan tipis atau strip. Jangan membekukan beku yang solid cukup hanya bahwa hal itu harus sedikit tegas.

 

Ketika Anda memotong bawang putih, sesuatu yang dapat Anda lakukan adalah biasanya untuk memasukkannya ke dalam kantong plastik sebelum Anda memotong. Kemudian, iris siung bawang putih di dalam tas untuk melindungi Anda dari papan berbau. Hal ini akan membantu untuk meminimalkan bau tajam bawang putih dapat menyemburkan.

 

Memahami jenis kelamin terung Anda masing-masing! Sebenarnya kedua terong pria dan wanita, ditambah membayar untuk memahami perbedaan utama. Benih-benih terung apapun dapat sangat pahit. Benih A terong betina cenderung lebih pahit dibandingkan dengan terong laki-laki Anda. Anda dapat mengidentifikasi terong laki-laki dengan basis – mungkin akan halus dan bulat, sedangkan basis feminin lebih oval dalam kondisi yang baik dan sangat indentasi.

 

Cobalah untuk menyimpan rempah-rempah dalam gelap, tempat yang sejuk dan tidak menyimpannya di atas kompor Anda. Tempat dimana yang lembab, panas dan cerah, dapat menyebabkan rempah-rempah dan herbal untuk kehilangan rasa mereka. Tempat yang efektif untuk menempatkan mereka bisa berada di dalam dapur atau mungkin di lemari dapur Anda.

 

Salah satu tip penting untuk tidak melupakan saat memasak hidangan menargetkan ukuran sebenarnya dari hidangan sedang dipersiapkan. Lebih kecil hidangan adalah bahwa Anda memasak, lebih baik suhu kue dan sedikit waktu yang diperlukan untuk memasak hidangan. Piring yang lebih kecil biasanya hanya memakan waktu beberapa menit pada suhu tinggi untuk benar-benar memasak.

 

Ketika mencukur sayuran untuk hidangan seperti saus atau mungkin salad, gunakan microplane kasar, juga disebut parutan atau Zester, parut menjadi potongan-potongan kecil. Rasa dari sayuran yang benar-benar terkunci ketika parut dengan semua microplane tersebut.

 

Manfaat yang indah dapat diperoleh dari kesempatan untuk menyiapkan makanan di rumah. Terlepas dari apa selera Anda, tips ini dapat hep menyempurnakan memasak Anda. Ketika itu bermuara pada hal itu, masakan rumah merupakan pilihan terbaik Anda untuk makanan yang baik.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s